Cucina Tex Mex - Pepper sfuffed with cheese and bacon di Antonella

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Antonella- Sapori in Concerto
 
 
 di Antonella- Sapori in Concerto
 
Ecco qua un gustosissimo antipasto per i piu' audaci!
Scegliete il peperoncino che piu vi piace,in base al vostro grado di "sopportazione" , dalla Scala Scoville e...buon appetito! Vi accorgerete che sono come le ciliege...uno tira l'altro!
La delicatezza del formaggio smorza un po' il piccante,la croccantezza del bacon affumicato danno un gusto molto particolare a tutto quanto...davvero da provare!
Una sola accortezza...indossate i guanti per pulire i peperoncini e non toccatevi gli occhi! 
 
Peppers stuffed with cheese and bacon 
 
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Antonella- Sapori in Concerto
 
 
 Ingredienti
peperoncini
formaggio tipo Emmenthal,Fontina o a vostro gusto
olio extravergine d'oliva
bacon affumicato a fette

per i nachos
150 gr farina gialla tipo Fioretto
100 gr farina bianca 00
100 ml acqua
2 cucchiai olio di semi
sale q.b.

Procedimento
Lavate i peperoncini e apriteli verticalmente lasciando attaccato il picciuolo.Riempiteli con una strisciolina di formaggio e di bacon.
Adagiateli in una pirofila,irrorateli con un filo di olio extravergine e infornate a 180° per 20 minuti.
Azionate il grill per 10 minuti,fino a quando il formaggio e il bacon saranno croccanti

per i nachos:
mescolate le due farine,versate l'acqua,l'olio,un pizzico di sale e mescolate bene.Lasciate riposare l'impasto per 15 minuti,Stendetelo su un piano di lavoro infarinato con la farina gialla e stendetelo con l'aiuto di un mattarello in una sfoglia sottile.
Con un coltello o una rotella ricavate dei triangoli e cuoceteli su una padella antiaderente da entrambi i lati fino a quando saranno dorati
Serviteli con i peperoncini farciti
 
Antonella- Sapori in Concerto 
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