MTC n. 30: Filo diretto

foto

Problemi, dubbi, chiarimenti, perplessità... lascia le tue domande qui, ti risponderemo il prima possibile!
Commenta il post

puffin 05/24/2013 22:45

Probabilmente vi è già stato chiesto, ma non riesco a leggere tutti i commenti ne visualizzo solo alcuni, quindi vi chiedo se è possibile usare un brodo vegetale...grazie

Cristian 05/27/2013 07:52

Sì. Puoi usare un brodo vegetale.

Lara 05/23/2013 07:13

Salve giudici, ho letto la mail inviatami e volevo dirvi che io il latte l’ho allungato con l’acqua, perché non sarebbe bastata una lattina di latte di cocco, erano solo 200 ml e ho dovuto aggiungere circa 1 bicchiere d’acqua. Non so se cambi qualcosa, ma io ve lo dico lo stesso. Comunque felicissima anche da fuori concorso… no problem!xxx
Lara

Lara 05/23/2013 10:19

corro a chiarire il post, in ogni caso. un bacione. Lara

Menu Turistico 05/23/2013 09:59

oh, Lara, mi fa veramente piacere questa tua specificazione: però il liquido che tu aggiungi penso dovrebbe essere un fumetto di pesce o un brodo vegetale....Aspettiamo di avere la risposta del nostro III giudice, in questo caso l'Autorità principale! Comunque, in ogni caso, dovresti chiarire meglio il procedimento nel tuo post, descrivendo l'aggiunta di acqua direttamente e non presentandola come un'eventualità, come appare ora . A Cristian l'ardua sentenza !!! :-) E a te mille grazie per l'intelligente disponibilità!
Dani

Mai 05/21/2013 16:38

Ma ho letto che i legumi non sono ammessi perché essi, crudi, hanno un tempo e un modo di cottura diverso... Ma se questi sono già cotti? Ovviamente home Made, niente scatolame!
Così non vale?

Cristian 05/23/2013 19:17

In verità non è che non sono ammessi i legumi, qualcuno ha usato le lenticchie che hanno una cottura breve o forse si possono usare legumi freschi e non secchi. La cottura a parte avevamo detto che non va bene, a meno che non sia una precottura velocissima, cosa che per i legumi è da escludere. Scusami tanto Mai

Menu Turistico 05/23/2013 09:58

Ti direi, bella signora, che non sono ammesse le cotture "a parte", ma tutto deve essere cotto insieme partendo da crudo. Però attendiamo la voce di Cristian!
Dani

la gaia celiaca 05/20/2013 12:10

ma se io non ci mettessi il formaggio, finirei inesorabilmente fuori concorso?

Cristian 05/23/2013 19:14

Purtroppo Gaia avevamo detto che era indispensabile già ad altri. Mi dispiace, spero che tu voglia partecipare lo stesso.

Elisa 05/16/2013 10:56

Domandina :) Posso affumicare le patate prima di metterle nella tiella? Considerato che l'affumicatura non è una cottura... :)

Cristian M 05/16/2013 11:12

E perché no? :-)