MTC n. 33: Filo Diretto con Roberta

Dubbi, domande, perplessità sulla ricetta della sfida, tutti qui

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dida 10/25/2013 20:51

Ciao Roberta, ho già preparato una American Breakfast di prova...diciamo così...ma ne avrei in cantire una seconda da fare domenica, le proporrò in un unico post lunedì, però per questa seconda versione voglio sapere se come base per l'uovo posso proporre un pancake salato con pezzetti di bacon e prosciutto all'interno dell'impasto ... l'ho visto in una trasmissione servire come colazione a Chicago e .. mi ha stuzzicato!!!
grazie di tutto, della proposta che mi ha fatto gongolare perchè amo la colazione Americana, anche se tremavo al pensiero dell'uovo in camicia e ... invece, con le tue indicazioni ... è riuscitissimo!!!! e grazie di tutto ciò che abbiamo imparato!
dida

Andrea 10/17/2013 18:48

Non ho ancora pianificato il da farsi, ma se volessi usare dello yogurt da mettere in uno smoothie (o un centrifugato) fatto con frutta e verdura, non è che devo fare anche lo yogurt, cioè lo posso comprare già bell'e fatto?

alessandra 10/17/2013 21:11

sì, tranquillo :-)

rosaria 10/17/2013 13:14

la salsa va obbligatoriamente sopra o la posso mettere da parte

alessandra 10/17/2013 21:11

anche da parte, direi.. l'importante è che ci sia

Fina 10/17/2013 06:34

Ciao Roberta intanto complimenti per la scelta, molto intrigante! Volevo chiederti, fermo restando le componenti obbligatorie e cioè 1) uovo su pane 2) qualcosa di dolce tipo biscotto torta o cereali, 3) elemento da bere; posso inserire un 4 elemento da bere tipo thé o caffè?

Roberta 10/19/2013 18:51

Fina scusami tanto!!...ci e' sfuggita la tua domanda, mannaggia...Se sono ancora in tempo ti dico di si', tranquilla, una bevanda leggera non altera l'equilibrio del piatto...

flamina 10/15/2013 18:44

scusate se sono un po' di coccio ma ho un dubbio sulla salsa olandese:
non ho capito se nel procedimento quando aggiungo il burro la ciotola è ancora sul bagno maria oppure no perchè nel procedimento di elisa mi pare di capire di sì ma in quello della julia child invece direi di no.
comunque io l'ho fatta sul fuoco e mi sembra venuta bene. la consistenza è più o meno quella di una maionese?? grazie

alessandra 10/16/2013 00:10

sì. liscia e densa, come la maionese. sull'aggiunta del burro, ci son varie scuole e nel post le abbiamo raggruppate entrambe. io la faccio sul fuoco, perchè lavoro a temperature basse, per paura che impazziscano le uova e quindi il timore che il burro non si sciolga c'è. Ma basta lavorarlo un po' di più e si scioglie anche fuori.... in ogni caso, l'importante è il risultato!