Top posts
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MTC novembre 2012: la ricetta della sfida è....
le arancine di riso ovvero, lo street food che, per la prima volta nella storia del nostro gioco, entra a far parte dell'MTC. Ci si girava intorno da un po', all'argomento, ma ogni volta si finiva per lasciarlo da parte: o mancava l'ambientazione giusta,...
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Ricette Tex Mex: Chicken Fried Steak
credits: Arianna- Saparunda's Kitchen testo integrale e foto di Arianna- Saparunda's Kitchen “ Amore! Oltre al chili di carne questo mese mi sono prenotata anche per fare questa ricetta, guarda un po’…” Lui, con aria quasi preoccupata “Che vuol dire “steak”?...
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MTC gennaio 2013- Gli Sfidanti
189) Pici con cipolla, radicchio e pomodorini caramellati (Antonella) 188) I Pici allo scalogno (Francesca- Acquolina) 187) Pici al ragu di coniglio e carciofi (Silvana) 186) Pici con patate alla salvia fresca e ricotta salata (pupaccena) 185) Pici con...
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MtC marzo 2013 : I premi 30 mm!!!!!!!
di Giorgia Eccomi, come sempre, in ammirazione dei vostri scatti bellissimi, pronta a premiare quelli che, secondo me, sono i più riusciti, quelli che hanno saputo catturare non solo la mia golosità, ma anche il mio sguardo, secondo il celebre concetto...
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Faccio da sola: la Tortilla, passo passo
credits by Anne- Blog2Food diAnne- Blog2food Preparare le tortillas in casa non e' difficile ne' particolarmente lungo; ci vuole solo un po' di pratica nello stendere la pasta. La cottura avviene su una piastra di ghisa (ma acciaio o pietra vanno bene...
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Cucina Tex Mex - Plum and Pinon Streusel Cake
credits: Eleonora- Zeta come Zenzero Chiedo anticipatamente venia, se non mi diffondo più di tanto sull'introduzione a questo dolce, ma dopo la produzione dell'immortale elegia che potete leggere qui sopra, il neurone ha preso ferie. In più (e qui son...
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Le voci degli altri: l'Abghust persiano di Shohreh
Abgusht - Stufato di agnello e legumi Cari lettori Abgusht è un piatto tipico e tradizionale della cucina persiana, molto popolare e amato da noi iraniani; è molto facile da preparare e vi assicuro che è buonissimo, abbastanza sostanzioso, e per questo...
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MTC aprile 2013: il Vincitore è...
Il chili con carne di tacchino con contorno di 'salsola' tortilla e fagioli di Christian, del blog Resistenza Poetica Aprile è il mese più crudele, generandoLillà dalla terra morta, mischiandoMemoria e desiderio, eccitandoSpente radici con pioggia di...
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Fabiana feats Heston: il chili con carne
credits: Fabiana Del Nero- Tagli e Intagli di Fabiana Del Nero- Tagli e Intagli Chili con carne, burro speziato, muffin di granturco Heston Blumenthal…..ma non ti fischiano mai le orecchie???? No, perché in effetti sono almeno 4 anni che non faccio altro...
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Tips & Tricks: i mille volti del Peperoncino
Vi è mai capitato di mangiare un boccone e dopo un attimo sentire un incendio nella bocca e un calore correre su fino alla testa, tanto da farvi diventare tutti rossi e riempirvi gli occhi di lacrime? Probabilmente in quel boccone c’era del peperoncino,...
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Le Voci degli Altri: lo Spetsofai di Irene
di Irene- Great- Mangiaregreco Per andare in Grecia bisogna partire da lontano. Non so suggerire da quanto lontano, dipende da dove si vuole arrivare, ma sicuramente da qualche migliaio di anni fa, quando i contorni tra mythos e realtà, leggenda e storia...
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Cucina Tex Mex: Tequila Grilled Shrimps (Gamberi alla Tequila)
credits: Annarita- Il Bosco di Alici Dedicato a tutti quelli che "..il barbecue? il barbecue?? quando arriva, il barbecue????" ;-) TEQUILA- GRILLED SHRIMPS da Martha's American Food- Martha Stewart ricetta e foto di Annarita- Il Bosco di Alici 500 g di...
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Cucina Tex Mex- I Corn dogs
Fabiola- Olio e Aceto Il post appena pubblicato è stato scritto e programmato ieri sera, qualche ora prima della diffusione della notizia dell'attentato alla Maratona di Boston. Da quel momento in poi, la mia attenzione è stata tutta rivolta altrove,...
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MTC febbraio 2013: Red Velvet Cake-Gli Sfidanti
145) La Red Velvet di Flavia 144) La "Not so" Blue Velvet Cake di Anna 143) La Very American Red Velvet Cake di Francy 142)La Red Velvet di Rosy 141) La Red Velvet pere e cioccolato salato di Mai 140) La Red Velvet mignon di Maria Luisa 139) La red Velvet...
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MTC n. 28: la ricetta che ha vinto è...
La fideuà con Agristada di Anne Ve potessino, si può dire? Perchè è questo quello che ci è venuto in mente nelle ventiquattr'ore che hanno concluso la sfida, quando avete deciso di aprire il fuoco della fideuà, in un crescendo senza fine che ci ha lasciate...
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MTC n. 29: gli sfidanti!
98) Chill (Kill) Bill di Elisa 97) il chili no-chili di Flavia 96) onion chili di Milena 95) Chili con carne di Dida 94) semi tostadas de chili de pollo, ensalada, tomates, crema agria y frijoles a la messicana di Eli 93) chili con carne, cipolline in...
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Tips & Tricks: Tutto fa Brodo! (parte II)
Non una, non due, bensì quattro ricette per accompagnare la cottura di una fideuà di pesce: e visto che ieri vi siete impratichiti con la preparazione classica, partendo dall'acqua fredda e da una lunga cotturadegli ingredienti, stavolta, si fa un passetto...
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MTC febbraio 2013: la ricetta che ha vinto è...
La Red Velvet alla Zucca e croccante ai semi di Mai de Il Colore della Curcuma Anche se la vittoria è di quelle che mette d'accordo tutti, perfettamente conforme ai pronostici della vigilia, vi assicuriamo che la fatica che si fa ad ogni sfida, nel giudicare...
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E il vincitore è...
I Pici con le sarde a mare di Stefania di Cardamomo & Co. Sentite: non ce la faccio. avrò iniziato venti volte a scrivere seriamente questo post conclusivo, ma non riesco ad andare oltre le prime pagine, sopraffatta come sono dal riso e dalla consapevolezza...
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I premi 30 mm di Novembre 2012!!!
Di Giorgia E così siamo arrivate all'ultimo appuntamento di quest'anno con i premi 30 mm: la gara è sata dura, i partecipanti come sempre bravissimi e competenti oltre ogni dire e anche le foto hanno interpretato alla grande il tema. In attesa di "riaprire...
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Il Numero Zero: L'uovo Fritto
L'aneddoto più famoso su questo piatto riguarda un giovanissimo Luigi Veronelli che, in viaggio premio al Ritz, dopo l'esame di maturità, ordinò che gli venisse portato un uovo fritto. Lo chef, incredulo, uscì dalle cucine per verificare l'identità del...
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Il Numero uno: la Tortilla di Patate di Menuturistico
Fra i tanti debiti di riconoscenza che menuturistico ha contratto in questo primo anno di vita, uno dei più grossi riguarda la Spagna. Perchè, se è vero che tutto è cominciato da qui, è anche vero che la pista di lancio è stato il famigerato invito del...
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Il Numero Dodici: il Soufflé Glacée di Loredana
Lodi lodi lodi a Loredana, anzi: vi vogliamo tutti in processione, da lei, non solo per leggere la ricetta, ma per ringraziarla di aver assecondato una vaga, vaghissima, impalpabile voglia di dolce che ci sembrava di sentir serpeggiare fra voi- per non...
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Tips& Tricks: quale riso per la Taieddhra?
credits from here C'era una volta una dolce e bella fanciulla, che viveva in uno sperduto paese dell'India. Il suo nome era Retna Doumila, Gioia Raggiante, ed era tanto bella, nel corpo e nell'anima, che il dio Shiva si innamorò perdutamente di lei, giungendo...
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Il Numero Tredici: la Macedonia di frutta di Fabiana
La macedonia di frutta. E d'altronde, che cos'altro ci si sarebbe potuto aspettare, da quella maga del taglio e dell'intaglio di Fabiana? Che, bontà sua, oltre a proporci una ricetta perfetta per riprendere il nostro gioco in modo soft, senza dover aggiungere...